Признаюсь честно, давно подсела на этот рецепт, потому что макароны получаются очень вкусные, времени на приготовление требуется очень мало и кастрюля не нужна. Ингредиенты самые доступные.
Рецепт:
Макароны PastaMania — 400гр.
Куриные сердечки -500гр.
Соль -1ч.л.
Луковица -1шт.
Морковь -1-2шт.
Томатная паста -2ст.л.
Растительное масло -4ст.л.
Куриные сердечки помоем, обрежем все лишнее и разрежем пополам. Луковицу порежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке.
На сковороду наливаем растительное масло примерно 4 ст.л., кладем куриные сердечки и жарим до испарения жидкости. Добавляем лук, морковь, жарим все вместе до мягкости овощей примерно 2 минуты. Добавляем 2 ст.л. томатной пасты, перемешиваем. Вливаем 300 мл воды, кладем соль половину ч.л., черный перец. Убавляем огонь, закрываем крышкой и томим сердечки 20 минут, иногда перемешиваем.
Сердечки готовы. Берем макароны и кладем макароны сухими в сковороду к сердечкам 400 грамм, перемешиваем вливаем воду 800 мл, добавляем соль половину ч.л. и готовим до готовности макарон. По времени занимает 8-10 минут.
Снимаем с огня и можно подавать к столу.