Сырники — наверное самое вкусное блюдо к завтраку. И поэтому у каждой хозяйки должно быть как можно больше разнообразных рецептов их приготовления. И мы уверены, наш рецепт вам точно пригодится. Сырники с маком получаются очень вкусными и ароматными. А еще они очень аппетитно выглядят, поэтому их хочется есть снова и снова.
Необходимые продукты
- творог — 0,3 кг
- куриное яйцо — 1 шт
- сахар, соль
- мак — 1,5 ст.л
- овсяная мука — 3 ст.л
Начинаем приготовление
- В чашку с творогом насыпаем сахар и все хорошо разминаем вилкой. Затем всыпаем овсяную муку, добавляем соль и мак. Снова перемешиваем и вбиваем яйцо, опять перемешиваем до однородности.
- Из получившейся массы, мокрыми руками, формируем колбаску. Затем нарезаем ее на небольшие кусочки.
- Каждому творожному кусочку придаем форму сырника.
- Разогреваем сковороду и обжариваем сырники с двух сторон до золотистого цвета. Потом выкладываем их на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
loading...