Все, Хитрости Жизни

Манник с кокосовой стружкой

Этот рецепт вполне достоин вашего внимания. Манник получается очень пышный, нежный и вкусный. Приготовьте его воскресным утром для своей семьи.

loading...

Описание приготовления:

Для того, чтобы разнообразить вкус обычного манника, предлагаю добавить в него кокосовую стружку. Появляются новые оттенки вкуса, которые идут блюду только на пользу. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

  • Манная крупа  — 200 Грамм
  • Кокосовая стружка  — 50 Грамм
  • Мука  — 50 Грамм
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Сода  — 1/3 Чайных ложки
  • Персики  — 200 Грамм  (консервированные)
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сметана  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Манник с кокосовой стружкой»

Яйца взбейте с сахаром. Добавьте муку, манку и сметану. Дайте постоять, чтобы манка набухла.

Затем добавьте растительное масло, кокосовую стружку и соду. Перемешайте.

Вылейте тесто в форму для выпечки и выложите нарезанные персики. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.

Готовый манник остудите и угощайтесь. Приятного чаепития!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика