Все, Хитрости Жизни

Маринуем скумбрию. Пальчики оближешь.

 
Маринуем скумбрию. Пальчики оближешь.

Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде, но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что.

Пробовала мариновать разную рыбку, но скумбрия получается высший класс.

Маринованная скумбрия
Берём 3 штучки скумбрии мороженой, моем, чистим и режем на вот такие кусочки.

Главное в этом деле, не дать рыбке разморозится, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!

loading...

Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка.

Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску, добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли с горкой (можно и больше, по вкусу).

Далее, 4 столовых ложки уксуса, 5 ложек масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек.

Осторожно перемешиваем. Складываем плотненько в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки.

Когда скумбрия разморозится, она даст сок и плюс маринад, это то что надо!

А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку… Всё… слов нет, одни чувства!!!!

Приятного аппетита!

источник goodcookbook.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика