Ингредиенты
Фасоль красная – 400 г
Кукуруза сладкая – 1 бан.
Лаваш армянский – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Помидоры – 50 шт.
Перец сладкий – 50 г
Перец чили – по вкусу.
Растительное масло – по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1
Помидоры, перец порезать. Из консервированной фасоли вылить соус.
Шаг 2
Помидоры, перец, фасоль добавить в мясо, тушить до испарения жидкости. Добавить кукурузу, слив из нее соус. Добавить перец чили.
Шаг 3
Лаваш разрезать на две части. Сыр натереть на терке.
Сделать пирожки: смесь выложить в середину лаваша, посыпать сыром. Лаваш свернуть конвертиком.
Пирожки смазать растительным маслом, поместить в духовой шкаф на 10 минут.