ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина — 700 гр.,
шампиньоны свежие (можно замороженные) — 200 гр.,
лук репчатый — 3 шт.,
сыр твердый — 200 гр.,
сливки 10% — 300 мл,
сметана — 150 гр.,
мука — 3 ст.ложки,
соль, перец — по вкусу.
****************************
РЕЦЕПТ:
1. Свинину режем, каждый кусок слегка отбиваем.
2. Лук режем полукольцами.
3. Выкладываем в противень, предварительно застеленный фольгой, порезанное мясо, лук и шампиньоны.
Если шампиньоны замороженные, то можно их предварительно не размораживать.
4. Делаем соус: в миске перемешиваем муку и сливки, добавляем сметану, соль, перец и тертый сыр.
5. Заливаем мясо в противне соусом.
6. Сверху посыпаем оставшимся сыром.
7. Закрываем противень сверху фольгой и ставим в духовку на 200 градусов на 1 час.
8. Примерно через 40 минут фольгу сверху убрать.
9. Мясо готово, приятного аппетита!