Налистники с творогом. Готовятся без муки, удивительно вкусные!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца — 5 шт.
- молоко — 0,5 л.
- крахмал картофельный — 5 ст. л.
- соль, сахар по вкусу
- подсолнечное масло — 1 ст. л.
Начинка:
- Творог — 400 гр.
- яйцо — 1 шт.
- сахар по вкусу
- Сливочное масло для смазывания налистников.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Смешиваем венчиком яйца, соль, сахар, крахмал. Вливаем молоко, растительное масло. Оставим тесто на 15 минут.
Жарим блины на сковороде.
В творог добавляем яйцо, сахар и перемешиваем. Блин разрезаем по палам, заворачиваем в получившуюся половинку творог.
Складываем налистники в глиняный горшочек, смазываем слои сливочным маслом. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Как я готовлю эти вкусные налистники смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=J7wMVm1NekI