Все, Хитрости Жизни

Невероятно сытное, ароматное и вкусное мясо под грибами в сливочном соусе

Подписаться

Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запроÑу ÐевероÑтно Ñытное, ароматное и вкуÑное мÑÑо под грибами в Ñливочном ÑоуÑе

Ингредиенты:

Свиная корейка — 700 г
Грибы — 200 г
Лук — 1 шт.
Сливки — 200 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 3–4 ст. л.

Приготовление:

loading...

Порежьте свиную корейку между ребер на 3 кусочка.
Посолите и поперчите с двух сторон.
Лук порежьте полукольцами, грибы нарежьте пластинками.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите кусочки корейки. Жарим мясо на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки. Добавляем к жареному мясу лук и обжариваем его пару минут.

Затем добавляем порезанные грибы и обжариваем 5–7 минут. Осторожно перемешивая грибы и лук между кусочками мяса.

Вливаем стакан сливок, солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой сковороду и тушим 15 минут.

Подаем мясо полив сверху подливкой.

Автор рецепта: Вика Василенко

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика