Поделиться ссылкой:
Поделиться ссылкой:
Очень вкусно и за фигуру можно не переживать!
Б/Ж/У — 3.33/1.7/9.72
Ингредиенты:
- Кабачки – 600 г
- Морковь – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Мука цельнозерновая – 5 ст. л
- Яйца – 2 шт
- Йогурт натуральный – 5 ст. л
- Соль, перец – по вкусу
- Зелень – по вкусу
Приготовление:
- Натираем кабачки на крупной терке. Добавляем яйца, муку, соль, перец и хорошо перемешиваем.
- Выпекаем блины на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до румяности.
- Получается 3 блина.
- Лук нарезаем мелок, морковь натираем на терке на капле масла до румяности, остужаем.
- Добавляем в обжаренные овощи йогурт, соль и лук по вкусу, перемешиваем.
- Смазываем блины луково-морковной начинкой.
- Украшаем рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Источник