Я готовлю такие лепешки обычно при гостях, так как вкуснее всего они, когда еще горячие. И вот, когда гостям кажется, что они уже ничего не хотят… они пробуют эти лепешечки и первое, что я слышу: «С этого нужно было начинать!» и даже от торта отказываются)) И дети, и взрослые! Обязательно попробуйте! Уверена, вам понравится рецепт!
Рецепт:
• Сыр адыгейский – 400 г
• Зелень (укроп, петрушка) – по желанию
• Молоко (теплое) – 500 мл
• Мука – 600 — 700 г (зависит от муки! Смотрите консистенцию теста в ролике!)
• Дрожжи (сухие) – 11 г
• Сахар – 2 ст.л.
• Масло растительное – 3 ст.л.
• Соль – 0,5 ч.л.
Смотрите видео:
Поделись с друзьями!
Источник