Мясо — 150 г.
Картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Соль — по вкусу.
Черный перец (молотый) — по вкусу.
Укроп — по вкусу.
Петрушка — по вкусу.
Кунжут — по вкусу.
Приготовление.
Нарежьте крупно мясо, картофель, морковь, а лук — кубиками. Поставьте на плиту сковороду и казан с водой.
На разогретую сковороду выложите мясо и обжарьте до золотистой корочки. Потом переложите его в казан с водой.
Теперь картошку обжарьте до золотистой корочки и отправьте в казан.
Лук с морковью также зарумяньте на сковороде и добавьте к ингредиентам в казан.
Пусть суп покипит немного, посолите его, добавьте крупно нарезанные помидоры, мелко нарезанный чеснок, зелень, кунжут.
Когда мясо будет готовым, отключите казан и оставьте его на плите.
Благодаря обжарке ингредиентов шулемка невероятным ароматом обладает. Пока будете готовить, по запаху на кухню придут все домочадцы. Суп очень сытный, а если к нему еще испечь ароматный хлеб с семечками, то этот дуэт будет непревзойден. Даже если ваш мужчина не охотник, шулемку он оценит по достоинству. Сохраните себе в закладки рецепт и побалуйте домашних необычным блюдом.
Let’s block ads! (Why?)