Рецепт простой, подготовим все продукты и начнем. Творог у меня 9%, можно взять и посуше.
творог 300 гр кефир 200 мл яйца 2 шт растительное масло 30 мл разрыхлитель 1,5 ч.лож зелень мука 160 гр сольЯйца слегка вобьем со щепоткой соли, добавим кефир, творог, растительное масло и хорошо перемешиваем.
Зелень укропа мелко порежем и отправляем в тесто, сюда же вводим муку. Перемешали и даем тесту постоять минут 10
Жарим оладьи на хорошо разогретой сковороде (в небольшом количестве масла) на медленном огне, под крышкой. Важный момент (что бы оладушки были пышными), тесто больше не перемешиваем. Аккуратно выкладываем на сковороду. Подавать оладьи лучше со сметаной.