Ингредиенты:
- грибы — 300 гр
- рис вареный — 0,5 ст
- яйца — 2 штуки
- лук обжаренный на растительном масле — 1-2 штуки
- панировочные сухари — 2-3 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отвариваем грибы в подсоленной воде, охлаждаем.
Добавляем в грибы лук и вареный рис, затем пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, соль, перец и сухари.
Формируем котлетки, обваливаем их в сухарях или в муке и обжариваем на растительном масле.
По желанию готовим томатную подливку: обжариваем лук и морковь, добавляем ложку томатной пасты (разведенную в воде), ложку сметаны, соль, перец по вкусу.
Let’s block ads! (Why?)