Когда дело доходит до еды, кажется, что мы знаем о ее приготовлении почти все. Но совершенству нет предела, поэтому всегда можно что-то улучшить, сделать оригинальнее и вкуснее. Перед вами способы приготовления привычных продуктов, которые вы еще наверняка не пробовали… Правильная сосиска в тесте.Запеченный картофель с яйцом, сыром и овощами. Яркое желе с фруктами. Кофейный лед для любителей кофе. Идеально в жару. Замороженные бананы в белом шоколаде. Ваза из шоколада своими руками. Романтический завтрак для двоих с сосисками и яичницей-глазуньей. Быстрые круассаны с шоколадной пастой. Запеченные яблоки. Идеальный торт «Зебра». Десерт с желе и сгущенным молоком. Сэндвич с яйцом, беконом и сыром.