Если вам захотелось чего-то пикантного и необычного, а также экзотического и непривычного, смело готовьте такой рулет. Нежно, вкусно и немного остро.
Описание приготовления:
Это идеальное блюдо для вашего праздничного стола! На сегодняшний день очень популярны блюда (салаты, закуски), которые содержат в своем составе авокадо. Этот фрукт уникален своими вкусовыми свойствами. Рулет из авокадо с начинкой из крабовых палочек пленит сердце любого гурмана и оставит неизгладимый след, он доставит не только наслаждение, но и принесет пользу для здоровья. Как приготовить острую шубу из авокадо с начинкой из крабовых палочек я сейчас расскажу.
Ингредиенты:
- авокадо — 1 Штука
- крабовые палочки — 4 Штуки
- творожный сыр — 150 Грамм (50 гр — в крабовые палочки, 100 гр — в авокадо)
- васаби — 1 Чайная ложка (в авокадо)
- икра судака, баночка — 0.5 Штуки
- лук красный — 1/4 Части
- желатин — 2 Чайных ложки
- кипяток — 50 Миллилитров
- зелень — По вкусу
Количество порций: 6-7
Как приготовить «Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек»
Подготовьте ингредиенты.
В чаше блендера смешайте мякоть авокадо, творожный сыр, васаби.
2 чайных ложки желатина смешайте с 50 мл кипятка. Растворите и процедите.
Смешайте со смесью из авокадо.
Форму выстелите пищевой плёнкой, распределите ровным слоем и отправьте в холодильник для стабилизации.
Лук мелко нарежьте, смешайте с творожным сыром и икрой судака.
Разверните крабовую палочку, равномерно распределите начинку, сверните палочку.
Так же распределите начинку на вторую палочку. Заверните первую палочку во вторую. Заверните в пищевую плёнку и отправьте на 10-15 минут в морозильную камеру.
Заверните фаршированную крабовую палочку в охлаждённый авокадо. Затем оберните в пищевую плёнку и отправьте в морозилку.
Достаньте рулет из морозилки, нарежьте на порционные кусочки.
Интересная закуска готова!
Совет от повара:
Крабовые палочки предпочтительнее брать охлаждённые. Из данного количества ингредиентов получается два рулетика. Васаби можно добавить и в начинку, если любите закуски поострее.