свинина 500 г
шампиньоны 150 г
сыр твердый 100 г
перец чили острый 1-2 шт.
помидор 1 шт.
чеснок 2 зубчика
смесь перцев
майонез
соль
Приготовление:
1 Натереть свинину солью и смесью перцев, сделать дырочки с помощью ножа, засунуть в них чесночок, порезанный в длину, положить в посуду, застеленную фольгой (намазать фольгу растительным маслом). Положить с несколькими грибочками.
2 Потереть шампиньоны, сыр, измельчить красный острый перчик, добавить большую ложку майонеза для связки, перемешать. Осторожно и красиво выложить на мясо. Отправить на тридцать минут в духовку, выпекать острую свинину с шампиньонами и сыром, соблюдать температуру 200 градусов.