Большинство из нас привыкло жарить рыбу, предварительно обваливая ее в муке. Однако делать это не обязательно. Попробуйте пожарить рыбу на бумаге. Результат получается потрясающий. И не нужно оттирать сковороду!
Youtube | Живя в Японии.
Нарежьте филе рыбы на порционные куски. Присыпьте ее картофельным крахмалом с обеих сторон.
Youtube | Живя в Японии.
Застелите глубокую сковороду пергаментом, поставьте на средний огонь.
Youtube | Живя в Японии.
Выложите рыбу кожицей вниз.
Youtube | Живя в Японии.
Порубите соленое сливочное масло небольшими кусочками и добавьте к рыбе. Приправьте черным молотым перцем. Если у вас нет соленого сливочного масла, посолите рыбу.
Youtube | Живя в Японии.
По мере поджаривания переверните рыбу.
Подробный рецепт в видео ниже.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!