Все, Хитрости Жизни

Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 500 г изюма
● 500 г кураги
● 500 г инжира
● 500 г чернослива без косточек
● 500 г мëда
● 2 стакана грецких орехов
● 1 лимон с кожурой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Перемолоть все ингредиенты в кухонном комбайне или через мясорубку и добавить 500 грамм мëда.

2. Перемешать до однородной массы и разложить по банкам.

3. Употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

Эта смесь – уникальный кладезь витаминов и микроэлементов на любом столе. Она идеально подходит для школьников, людей умственного и физического труда, спортсменов и людей преклонного возраста.

Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика