Все, Истории

ПЕЧЕНЬ В МОЛОКЕ С СОДОЙ

Сочная, нежная печень без горечи.

Без-имени-429 (700x446, 80Kb)

 

Ингредиенты
 
0.5 кг. печени
200 мл. молока
1 ч.л. сода
соль, перец, специи
мука
 
Инструкции
 
Печень нарезать пластинками по 1 см.
В молоке развести соду и замочить печень на 2-3 часа.
Печень промыть под проточной водой.
Ломтики печени сдобрить солью, перцем и обвалять в муке.
Жарить на раскаленной сковороде в растительном масле с обеих сторон до готовности.
 
Заметки
Как результат — сочнейшие ломтики печенки, мягкие, нежные без горчинки. Пожалуй это лучший рецепт приготовления жареной печенки!

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика