Все

Печенье невероятно нежное, прямо тает во рту!

Мучное печенье
Мучное печенье — это настоящая бомба вкуса! Я готовила, покупала и пробовала много разного печенья, но это печенье переплюнуло все! Печенье невероятно нежное, и рассыпается едва коснувшись языка, но при этом тает во рту, а не в руках! Любите такое? Тогда обязательно дочитайте рецепт до конца, и сохраните его в закладки. Он довольно незатейливый и простой!

Продукты:

  • сливочное масло — 250 грамм;
  • 0,5 стакана сахарной пудры;
  • рафининированое подсолнечное масло без запаха 1/3 стакана;
  • 4 ст.л. крахмала;
  • мука — 3,5 стакана;
  • 10 гр. ванильного сахара.
  • Яиц не надо, и разрыхлителя тоже. Ничего не пропущено в рецепте и не забыто!

Мучное печенье. Пошаговый рецепт

  1. Масло комнатной температуры выложите в миску, добавьте сахарную пудру и подсолнечное масло. Взбейте миксером. Затем добавьте крахмал, перемешайте миксером.
  2. После добавляем стакан муки и перемешиваем ложкой.
  3. Остальную муку высыпьте на сто (обязательно ее просейте). Тесто выложите на муку, и вымесите до однородности.
  4. Затем разделите его на 3 части. Из каждой части сделайте колбаску, которую разрежьте на кусочки.
  5. Выложите печенье на застеленные бумагой для выпечки противень, и выпекайте при температуре 180°С 10-15 минут. Зависит от духовки.
  6. Пока печенье еще горячее обваляйте его в сахарной пудре. И пробуйте самое вкусное и нежно печенье в мире!

Приятного аппетита!

loading...

Автор рецепта — Светлана Мороз

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика