Все, Хитрости Жизни

Песочные печеньки тающие моменты.

Подписаться

Нежнее печенья еще не пробовала.
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!

Ингредиенты:

227 г сл. Масла, комнатной температуры.
1/2 ст сахарной пудры.
1 п. ванильного сахара.
1 1/2 ст. Муки.
1/3 ст. Крахмала.

Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры в миску положить.

Добавить сахарную пудру.

Взбивать на высокой скорости до пышности.

Ванильный сахар добавить.

Затем добавить крахмал и пол стакана муки.


Перемешать миксером.


Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности.


Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле.


Застелить противень пергаментной бумагой. Тестом кулинарный мешок с насадкой «Звёздочка заполнить». Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.


Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат одинаковый был. Так что смотрите сами разогреть духовку до 180 с. выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. Охладить и подавать. Очень вкусно с холодным молоком приятного аппетита!





Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика