Представляем вам рецепт быстрого и вкусного пирога, который мы будем готовить в виде венка. Начинка у пирога просто потрясающая. В ней есть и куриное яйцо, и зелень, и сыр, а главное — бекон. Именно он придаст нашему пирогу сочности и аромата. Пирог получается очень красивый, его можно приготовить, чтобы порадовать близких или на праздничный стол. От такого пирога все останутся в восторге.
Для пирога нам понадобится пресное слоеное тесто. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Необходимые продукты
- 500 грамм пресного слоеного теста
- 150 грамм бекона
- 100 грамм твердого сыра
- 2 вареных яйца
- 1 сырое яйцо
- соль, перец
- кунжут
Начинаем приготовление
- Готовое тесто размораживаем и раскатываем в пласт. Вырезаем из него 8 одинаковых треугольников и раскладываем их по кругу (плотно друг к другу).
- Твердый сыр натираем на терке. Вареные яйца очищаем и рубим на мелкие кусочки.
- На тесто кладем ветчину, сверху немного яиц и сыр. Свободные края теста подворачиваем вовнутрь и очень хорошо защипываем.
- Взбалтываем в миске яйцо и смазываем им изделие. Сверху венок присыпаем кунжутом и перекладываем на подготовленный противень. Ставим пирог в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем 25-30 минут, затем достаем, перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!