Тебе надоели обычные рецепты пирожков? «Супер шеф!» подготовил для тебя очень необычный и оригинальный рецепт.
Пирожки «Бомбочки» имеют нежный сливочно-овощной вкус. Хрустящее тесто идеально сочетается с начинкой из помидор, брынзы и зелени. Такая закуска придется по вкусу и взрослым, и детям!
Как приготовить пирожки «Бомбочки»
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
3-3,5 ст. муки
1 ст. воды (кипяток)
4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
5 помидоров
200 г брынзы (или творога)
2 зуб. чеснока
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Нарежь помидоры кружочками. Разомни брынзу вилкой. Если это творог, его еще нужно дополнительно посолить. Выдави к брынзе чеснок и добавь нарезанную зелень. Затем тщательно перемешай.
2.Размешай в воде сахар и соль. Затем добавь растительное масло. Высыпи муку и вымеси тесто.
3.Оставь тесто на 30 минут.
4.Раздели тесто на две половины. Одну из них раскатай тонким листом.
5.Разложи на раскатанном тесте кружочки помидор не ближе, чем на расстоянии 3 см друг от друга.
6.Сверху на кружочки выложи начинку.
7.Раскатай вторую часть теста и накрой ею первый лист с начинкой.
8.Выбери стакан, который в диаметре больше, чем кружочки помидора. С его помощью вырежи пирожки по контурам каждого кружочка.
9.Пожарь пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла.
10.Выложи их на бумажное полотенце, чтобы устранить остатки масла.
Приятного аппетита!
Такие пирожки — просто «бомба». Они намного вкуснее и полезней чебуреков. Их можно приготовить на завтрак, для прихода гостей и как перекус на природу. Пирожки «Бомбочки» — просто находка для любой хозяйки!
Расскажи своим друзьям рецепт оригинального лакомства!
источник