Воскресенье. Утро. Все еще спят. Я иду тихонько на кухню, раскатываю приготовленное со вчерашнего вечера тесто, выкладываю его на противень…… и понеслась…
Смазываю тесто кетчупом
Далее салатный белый !!! лук
Далее,хоть и время ранее, наливаем в Вашу любимую рюмочку холодной водочки, на кусочек чёрного хебушка кладу одну крупную мидию, листик салата, капельку Васаби и капельку острого кетчупа….
Затем грибочки, у меня в этот раз вешанки
Сырые вешанки придадут пицце великолепный аромат
На грибочки кладу ветчину и ананасы (девочки мои обожают в пицце ананасы с некоторых пор J)
Достаю из баночки ананасы
Нарезаю их кубикми и добаляю ко всей нашей вкуснянтне ….
Неизменно посыпаю всю эту прелесть сыром
Ну и секретный ингредиент, который никогда не добавят Вам в обычной пиццерии это — майонез, коим необходимо смазать всю поверхность пиццы, (уверяю Вас, что майник ни сколько не навредит нашей пицце, а даже придаст ей очень интересный оттенок).
Все можно отправлять в духовочку.
НО для удачного время припровождения нашей пиццы там, в духовочке при 200 гр, пожелаем ей удачи тостом!!!
Приятного!!!