Помидоры вкусны в любых проявлениях, из них можно приготовить массу вкусных блюд. Оригинальное решение – фаршировка таких овощей. Отличная закуска для праздничного стола или обычного ужина!
Описание приготовления:
Вкуснейшая закуска из фаршированных и запечённых в духовке помидоров украсит любой стол, ведь она получается очень яркой, изысканной, сочной и вкусной. Фаршированные помидоры смотрятся эффектно, а съедаются быстро, поэтому для праздничного застолья подходят идеально. Надеюсь, что и вам это нехитрое блюдо придётся по душе. Заходите, я расскажу как приготовить помидоры, фаршированные крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- Помидор — 6 Штук
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Шампиньоны консервированные — 100 Грамм
- Сыр твёрдый — 50 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Укроп — 1 Пучок
Количество порций: 6
Как приготовить «Помидоры, фаршированные крабовыми палочками»
Подготовьте ингредиенты.
Помидоры помойте, аккуратно удалите сердцевину. Выложите подготовленные помидоры в форму для запекания.
Крабовые палочки мелко нарежьте, шампиньоны нарежьте кубиками, укроп измельчите.
Добавьте куриное яйцо. Перемешайте.
Нафаршируйте помидоры начинкой.
Сверху посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Ароматные помидоры готовы.
Подавайте на общей тарелке или порционно.
Сочные, яркие и ароматные помидоры порадуют вас и близких. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Оставшуюся после подготовки помидоров мякоть можно использовать для приготовления томатного соуса или овощного супа-пюре.