Все, Хитрости Жизни

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Помидоры вкусны в любых проявлениях, из них можно приготовить массу вкусных блюд. Оригинальное решение – фаршировка таких овощей. Отличная закуска для праздничного стола или обычного ужина!

loading...

Описание приготовления:

Вкуснейшая закуска из фаршированных и запечённых в духовке помидоров украсит любой стол, ведь она получается очень яркой, изысканной, сочной и вкусной. Фаршированные помидоры смотрятся эффектно, а съедаются быстро, поэтому для праздничного застолья подходят идеально. Надеюсь, что и вам это нехитрое блюдо придётся по душе. Заходите, я расскажу как приготовить помидоры, фаршированные крабовыми палочками.

Ингредиенты:

  • Помидор  — 6 Штук
  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Шампиньоны консервированные  — 100 Грамм
  • Сыр твёрдый  — 50 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Укроп  — 1 Пучок

Количество порций: 6

Как приготовить «Помидоры, фаршированные крабовыми палочками»

Подготовьте ингредиенты.

Помидоры помойте, аккуратно удалите сердцевину. Выложите подготовленные помидоры в форму для запекания.

Крабовые палочки мелко нарежьте, шампиньоны нарежьте кубиками, укроп измельчите.

Добавьте куриное яйцо. Перемешайте.

Нафаршируйте помидоры начинкой.

Сверху посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Ароматные помидоры готовы.

Подавайте на общей тарелке или порционно.

Сочные, яркие и ароматные помидоры порадуют вас и близких. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Оставшуюся после подготовки помидоров мякоть можно использовать для приготовления томатного соуса или овощного супа-пюре.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика