Помидоры «под шубой» Получается очень очень вкусно и Выглядят аппетитно и ярко, Они хороши как на праздничный стол, так и как дополнение к любому гарниру на семейном обеде. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры -2-3шт
консервированный тунец -1 банка
яйцо -1шт.
огурец свежий -1шт.
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
зелень укропа – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свежий огурец нарежем мелкими кубиками. 2-3 свежим помидора нарежем на колечки толщиной 5-7 мм. Отварное яйцо натрем на мелкой терке.
На помидоры кладем первый слой консервированный тунец, смазываем майонезом и вторым слоем кладем огурцы, третьим слоем кладем яйцо, и посыпаем мелко порубленной зеленью, слои немного подсаливаем и по желанию добавляем черный перец.