Даже дети не откажутся!
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Сметана — 100 г
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Кабачок и чеснок очистить. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Сметану смешать с чесноком и рубленым укропом.
3. Порезать кабачки кружочками, посолить и поперчить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом в один слой или внахлест.
4. На каждый кабачок кладем сметану с укропом и посыпаем тертым сыром.
5. Запекаем блюдо в духовке 20 минут при 180ºC.
Автор рецепта: Вика Василенко
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!