Очень вкусное печенье из кокосовой стружки. Яйца заменяются на бананы, а сливочное масло — на растительное. Получается великолепная постная выпечка, которая придется по вкусу всем любителям кокоса.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить постное кокосовое печенье. Несмотря на возможно не очень презентабельный вид, выпечка получается очень вкусная и ароматная! Всем поклонникам кокоса оторваться практически невозможно. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Стружка кокосовая — 100 Грамм
- Мука — 90 Грамм
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Вода — 15 Миллилитров
- Сахар — 80 Грамм
- Банан — 1 Штука
Количество порций: 10-12
Как приготовить «Постное кокосовое печенье»
Подготовьте все ингредиенты.
Разомните банан вилкой.
Добавьте сахар, масло и воду.
Перемешайте и добавьте кокосовую стружку и муку.
Перемешайте все еще раз.
Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекайте при 180 градусах около 20 минут.
Постное кокосовое печенье готово. Приятного аппетита!