Все, Хитрости Жизни

Постное кокосовое печенье

Очень вкусное печенье из кокосовой стружки. Яйца заменяются на бананы, а сливочное масло — на растительное. Получается великолепная постная выпечка, которая придется по вкусу всем любителям кокоса.

loading...

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить постное кокосовое печенье. Несмотря на возможно не очень презентабельный вид, выпечка получается очень вкусная и ароматная! Всем поклонникам кокоса оторваться практически невозможно. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Стружка кокосовая  — 100 Грамм
  • Мука  — 90 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Вода  — 15 Миллилитров
  • Сахар  — 80 Грамм
  • Банан  — 1 Штука

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Постное кокосовое печенье»

Подготовьте все ингредиенты.

Разомните банан вилкой.

Добавьте сахар, масло и воду.

Перемешайте и добавьте кокосовую стружку и муку.

Перемешайте все еще раз.

Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекайте при 180 градусах около 20 минут.

Постное кокосовое печенье готово. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика