Все, Хитрости Жизни

Потрясающий гороховый суп со свиными ребрышками

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе вкусного супчика, которым вы с лёгкостью разбавите свое обыденное меню. 

Во многих семьях обожает гороховый суп. Существует достаточно большое количество рецептов такого супчика. Мы предлагаем приготовить его со свиными рёбрышками. Супчик получается ароматный, сытный и такой вкусный, что от него просто сложно оторваться. Приготовить совсем не сложно, поэтому справится любая хозяйка. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое обеденное меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр гороха
  • 400 гр свиных ребер
  • 3 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 4 веточки укропа
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • лавровый лист по желанию

Начинаем процесс 

  1. В первую очередь промываем горох до прозрачной воды и перекладываем в отдельную ёмкость. Затем наливаем туда чистую воду и оставляем в таком виде на ночь.
  2. По истечении нужного времени промываем его и отправляем в кастрюлю. Теперь наливаем сюда воду в пропорции 1:2 и отправляем на медленный огонь отвариваться 40 – 50 минут. При этом требуется убирать пену.
  3. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Используя тёрку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. После чего отправляем эти подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться 3-4 минуты.
  4. С рёбер срезаем мясо и нарезаем маленькими кубиками, а ребра рубим кусочками. Затем перекладываем их к овощам в сковороду и продолжаем процесс жарки ещё несколько минут, при этом требуется помешивать.
  5. Очищаем картофель и, по истечении нужного времени, отправляем в кастрюлю. Варим всё ещё четверть часа.
  6. Затем добавляем сюда подготовленную зажарку с ребрами и варим ещё 20 минут. По желанию можете добавить лавровый лист.
  7. По истечении нужного времени добавляем немного воды в кастрюлю и доводим до кипения. Также требуется убрать пену, посолить и поперчить суп.
  8. Вымываем хорошо укроп и измельчаем его. Затем, по окончании варки, отправляем его в суп.
  9. Теперь накрываем крышкой и выключаем огонь. В таком виде оставляем на четверть часа настояться.
  10. При истечении нужного времени блюдо горячим можно подавать к столу.

Потрясающий гороховый суп со свиными ребрышками

Приятного аппетита!

loading...

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика