Когда дело доходит до еды, кажется, что мы знаем о ее приготовлении почти все. Но совершенству нет предела, поэтому всегда можно что-то улучшить, сделать оригинальнее и вкуснее. Перед вами способы приготовления привычных продуктов, которые вы еще наверняка не пробовали…
Правильная сосиска в тесте.
Запеченный картофель с яйцом, сыром и овощами.
Яркое желе с фруктами.
Кофейный лед для любителей кофе. Идеально в жару.
Замороженные бананы в белом шоколаде.
Ваза из шоколада своими руками.
Романтический завтрак для двоих с сосисками и яичницей-глазуньей.
Быстрые круассаны с шоколадной пастой.
Запеченные яблоки.
Идеальный торт «Зебра».
Десерт с желе и сгущенным молоком.
Сэндвич с яйцом, беконом и сыром.