Тщательно промываем тушки рыбы (не забываем убрать черную пленку в брюшке). Выкладываем рыбу на бумажное полотенце и хорошо просушиваем.
Следующим шагом делаем небольшие боковые надрезы, тщательно натираем рыбу солью, сухими травами и перцем.
Нарезаем лук полукольцами, и отправляем их в надрезы рыбы.
Чистим картофель и морковь, режем небольшими кубиками. Складываем овощи в пакет для запекания, туда же отправляем травы, перец, соль и 2 столовые ложки растительного масла, закрываем пакет и тщательно перемешиваем.
Отправляем рыбу в рукав к овощам. Даем постоять 1 час.
Запекаем рыбку в духовке примерно 30 минут при температуре 200 градусов С. Готовую рыбку выкладываем на блюдо, гарниром будут служить запеченные овощи.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!