Предлагаю рецепт пирожного Блонди, очень простого и вкусного десерта к чаю. Получается пирог быстрым, сладким, калорийным (много не съешь), может пару недель хранится в холодильнике. Допускается добавление орехов или сухофруктов, по желанию.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рецепт пирожного Блонди:
160 г пшеничная мука
110 г сливочное масло
170 г коричневый сахар
2 крупные яйца
1 ч.л. разрыхлитель
1/3 ч.л. соль
1/2 ч.л. ванильный сахар
100 г белый шоколад
Приготовить форму для выпечки и застелить пергаментной бумагой.
Пекарский порошок смешать с мукой.
Растопить сливочное масло и перемешать его с сахаром и солью.
По одному вмешать яйца.
В два приема ввести муку.
Добавить шоколад.
Вылить в форму.
Выпекать примерно 30 минут.
Разрезать на квадраты.
Приятного аппетита.
Детали приготовления смотрите в видео ролике.