Для теста:
Мука пшеничная — 200 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Сливочное масло — 70 грамм;
Сливки жирные — 1 ст.л;
Яйцо куриное — 1 шт;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Для начинки:
Творог жирный домашний — 180 грамм;
Сливки жирные — 4 ст.л.
Сахар — 50 грамм;
Приготовление:
Смешайте муку с разрыхлителем, мягким маслом, сахаром, сливками и яйцом.
Замешайте тесто, отправьте его в холодильник.
Для начинки перетрите творог, сахар и сливки.
Достаньте тесто из холодильника, разделите на две части.
Одну часть теста натрите в форму.
На крошку отправьте творожную начинку и разравняйте.
Вторую часть теста натрите и засыпьте начинку.
Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!