
Если после ужина у вас осталось картофельное пюре и вы не знаете куда его деть, то этот рецепт точно для вас. Добавьте немного дополнительных ингредиентов и получите новое блюдо. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Перед тем, как подавать пышки к столу, выложите их на салфетки, чтобы стек лишний жир. А кушать их очень вкусно сразу в горячем виде со сметаной или любым соусом. Готовьте на здоровье!
Ингредиенты:
- Картофельное пюре — 400 Грамм
- Сыр твердый — 80 Грамм
- Мука — 1 Стаканов
- Сода — 1/4 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Сыр сулугуни — 150 Грамм
- Растительное масло — 350 Грамм (для фритюра)
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Пышки картофельные с сыром»

Соедините картофельное пюре и тертый сыр.

Добавьте соду и муку.

Руками замесите тесто.

Из теста формируйте небольшие лепешки, во внутрь положите немного сыра сулугуни и защипите края. Обжаривайте во фритюре.

Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!



