Категория: супы
Назначение: на обед, на ужин
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Соус карри — 2 стакана (400 мл)
Японский карри — 1 пачка
Лук — 1 шт
Картофель — 1 шт
Морковка — 1 шт
Лапша Удон — 2 пачки
Суп Даши — 4 ложки
Вода — 2 стакана
Весенний лук
Рецепт:
Необходимо смешать воду с супом Даши и сварить в кастрюле, чтобы сделать бульон для макарон. Далее подогреть готовый соус карри и отставить пока в сторону.
Сварить макароны в горячей воде в течение нескольких минут, после чего следует слить жидкость. Положить получившийся удон в тарелку, залить бульоном и добавить соус карри. Украсить полученное блюдо луком и морковью. Подавать лучше всего сразу же, пока суп не остыл.
Приятного аппетита!
Let’s block ads! (Why?)