Все, Хитрости Жизни

Рецепт крема для вафельных коржей. Очень быстро и вкусно

alt

Торт из вафельных коржей — один из быстрых и вкусных тортов. Но вкус его полностью зависит от крема. Предлагаю рецепт крема для вафельных коржей — нежный, вкусный. Торт получится просто замечательный.

Ингредиенты:

  • Варёное сгущённое молоко —  350 граммов
  • Мёд — три столовых ложки
  • Масло сливочное размягченное —  350 граммов
  • Печенье песочное — 200 граммов. Печенье лучше взять со вкусом топленого молока
  • Молоко — четыре столовых ложки


Приготовление крема для вафельных коржей

Печенье измельчить в очень мелкую крошку при помощи комбайна или погружного блендера.

Масло сливочное должно несколько часов вылежаться при комнатной температуре. Тогда с ним удобно работать. Масло нужно взбить в пышную пену при помощи миксера или погружного блендера.  Добавить в масло мед и еще раз взбить.

loading...

Не прекращая взбивать, частями добавлять сгущенку. Каждый раз взбивать до пышности.

Подсыпать измельченное печенье.  Хорошенько перемешать до однородности.

Молоко вскипятить и охладить. Добавить в крем. Перемешать.  Крем должен получиться до констистенции густой сметаны.

Крем готов. Можно переслаивать им коржи.  Готовый торт пусть постоит в холодильнике, чтобы крем сгустился, а коржи пропитались.

Теперь вы знаете рецепт крема для вафельных коржей.

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика