Возможно, рулет из филе трески выглядит неказисто, но получается очень нежно и вкусно. Готовый рыбный рулет перед подачей полить получившимся соусом, разрезать на порции и разложить на тарелки. К ломтикам рулеты можно подать вкусный тёплый хлеб.
Для рецепта вам потребуется:
филе трески — 800-900г
помидор — 4 шт.
репчатый лук — 1 крупная луковица
морковь — 1 шт. (крупная)
сметана — 3-4 ст.л.
панировочные сухари — 1 ст.л.
соль, перец — по вкусу
сыр (тертый) — по желанию.
Рецепт приготовления:
Филе трески разложить на плёнке, чтобы получился единый пласт, и отбить молотком, стараясь сделать ровной толщину рыбы. Посолить и поперчить немного.
Выложить сверху обжаренный с морковкой лук.
Сверху выложить обжаренные кубиками помидорки.
Еще немного посолить и поперчить, свернуть в рулет, выложить в форму для запекания. Смазать сверху сметаной, посыпать сухарями и запекать при температуре 180С примерно 20-30 минут.
loading...
Я сверху раскрошила грамм 50 горгонзолы, просто потому что она у меня была и мне нравится её сливочный вкус в расплавленном виде. Выглядит неказисто, но получается очень нежно и вкусно. Полить ещё получившимся соусом и подать с вкусным тёплым хлебом.
Что такое Lorem Ipsum? Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века.