Тесто:
Молоко — 50 мл;
Сметана — 120 граммов;
Белок — 1 шт;
Разрыхлитель теста — 1 пачка (15 гр.);
Масло растительное — 50 граммов;
Соль;
Мука — 300-400 граммов.
Начинка:
Куриный фарш — 400 граммов;
Лук — 1 шт;
Горчица — 1 ч.л;
Томатная паста — 1 ст.л;
Сыр — 50 граммов;
Соль — по вкусу.
Желток куриного яйца;
Кунжут.
Итак, замесим тесто. Смешаем сметану с молоком, добавим белок, соль, масло. Муку постепенно подмешиваем, тесто должно полчиться немного тугим. Дадим ему полежать, а тем временем подготовим фарш. Я брала куриное филе. Перекрутим его. Добавляем измельченную луковицу, горчицу, томатную пасту и соль по вкусу.Раскатаем тесто в пласт, толщиной примерно 1 сантиметр. Выкладываем на него наш фарш. Сверху кладем тонкие листы сыра. У меня сыр в пластинках.Свернем рулет. защипаем края хорошо.Смажем желтком и посыпем кунжутом. Ставим в духовку на 40 минут при 200 градусах.