Ингредиенты:
Куриное Филе — 6 штук.
Лук порей — 1/3 штуки.
Бекон — 6 штук.
Тостовый сыр — 3 штуки.
Соль — по вкусу.
Шалфей — по вкусу.
Сливочное масло — по вкусу.
Оливковое масло — по вкусу.
Перец — по вкусу.
Куриную грудку немного отбейте молотком, если они слишком толстые, посыпьте щепоткой соли и шалфеем.
На отбивные из курицы выложите пол ломтика тостового сыра и ломтик бекона. Скрутите куриное Филе в рулет и закрепите с помощью зубочисток.
Разогрейте сковороду. Добавьте оливковое и сливочное масло, обжарьте тонко нарезанный лук — порей.
Выложите рулетики и несколько веточек розмарина. Жарьте мясо под крышкой, переворачивая время от времени.
Сок, оставшийся в сковороде можно использовать в качестве соуса. Рулеты еще горячими подавайте. Приятного аппетита!
Let’s block ads! (Why?)