Все, Хитрости Жизни

Рулеты из сулугуни с брынзой

Рулеты из сулугуни с брынзой

Закуска с пикантной начинкой из сербской брынзы подойдет не только для вашего обеденного стола, это ароматное сырное блюдо будет уместно и на пикнике. Перед тем, как отправиться на отдых, поместите рулетики в контейнер и отправьте на часок в холодильник. Это полезное блюдо придется по вкусу вашим друзьям. Сделать эту закуску можно за десять минут.
Для внешней оболочки, в которую закручена начинка из брынзы, использовала сыр сулугуни (блины) 40% — это рассольный сыр, который имеет плотную слоистую структуру и солоноватый кисломолочный вкус. Легко нарезается на ломтики, подходит для приготовления бутербродов, холодных и горячих закусок. Хорошо сочетается со свежими овощами, зеленью. 

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г
250 г
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
60 г
4 зубчика
16 г
20 г
6 веточек
4 веточки
0,3 ч. л.
⅕ ч. л.
15 г
Приготовить все необходимое. Зелень (укроп, петрушку) помыть, просушить. Миндаль измельчить, обжарить до золотистого цвета.
Приготовить все необходимое. Зелень (укроп, петрушку) помыть, просушить. Миндаль измельчить, обжарить до золотистого цвета.
Зелень измельчить, положить в большую миску. Чеснок почистить, пропустить через пресс, добавить к зелени. Добавить натертую на терке цедру 1 лимона и 1 ч. л. лимонного сока.
Зелень измельчить, положить в большую миску. Чеснок почистить, пропустить через пресс, добавить к зелени. Добавить натертую на терке цедру 1 лимона и 1 ч. л. лимонного сока.
Удалить косточки из оливок. Одну оливку оставить для украшения. Добавить к зелени с чесноком нарезанные мелкими кусочками вяленые в масле томаты, маринованные каперсы, нарезанные на кусочки оливки.
Удалить косточки из оливок. Одну оливку оставить для украшения. Добавить к зелени с чесноком нарезанные мелкими кусочками вяленые в масле томаты, маринованные каперсы, нарезанные на кусочки оливки.
Нарезать сербскую брынзу.
Нарезать сербскую брынзу.
Добавить к смеси сербскую брынзу, 50 грамм греческого йогурта, соль, перец, размять немного и перемешать с помощью вилки.
Добавить к смеси сербскую брынзу, 50 грамм греческого йогурта, соль, перец, размять немного и перемешать с помощью вилки.
Сыр сулугуни (блины) покрыть равномерно третьей частью начинки. Всего у меня три блина сыра сулугуни.
Сыр сулугуни (блины) покрыть равномерно третьей частью начинки. Всего у меня три блина сыра сулугуни.
Свернуть плотно рулеты из сулугуни с начинкой.
Свернуть плотно рулеты из сулугуни с начинкой.
Боковые части рулетов подрезать острым ножом.
Боковые части рулетов подрезать острым ножом.
Разрезать рулеты на несколько частей, можно разрезать не по прямой, а диагонально — как вам больше нравится.
Разрезать рулеты на несколько частей, можно разрезать не по прямой, а диагонально — как вам больше нравится.
Смазать верхнюю часть рулетов греческим йогуртом (50 грамм).
Смазать верхнюю часть рулетов греческим йогуртом (50 грамм).
Посыпать измельченным поджаренным миндалем, украсить кусочками оливок. Быстрая сырная закуска готова. Приятного аппетита!
Посыпать измельченным поджаренным миндалем, украсить кусочками оливок. Быстрая сырная закуска готова. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика