Ингредиенты:
Стейки семги — 4 штуки.
Бальзамический уксус — по вкусу.
Оливковое масло — 1 Ст. Ложка.
Соль, перец — по вкусу.
Укроп, перец душистый и лавровый лист — по вкусу.
Лимон — 0, 5 штуки (для подачи).
Количество порций: 2.
Как приготовить:
В миске мы смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло и специи. Выкладываем рыбу в форму для запекания и поливаем получившимся соусом. Отправляем семгу на 2 часа в холодильник, чтобы она успела впитать в себя маринад.
В чашу мультиварки заливаем воду, добавляем укроп, душистый перец и лавровый лист. Выставляем режим «Варка на Пару» и закрываем, доводим воду до кипения. Как только это произойдет, стейки семги выкладываем в чашу с отверстиями и начинаем приготовление. Готовим семгу в течении 15-20 минут. Рыба на пару в мультиварке готова, приятного аппетита!
Let’s block ads! (Why?)