Все, Истории

Рыба в картофельной шубе

Рыба в картофельной шубе Рыба, Рыба в кляре, Минтай, На ужин, Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Видео, Длиннопост

Рыбное филе в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства и получается невероятно нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Достаточно интересный вариант жареной рыбы порадует всех членов вашей семьи, а особенно детей, которые не всегда с удовольствием едят рыбу, приготовленную классическим способом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе рыбы — 500 гр.

картофель — 8 шт.

loading...

яйцо — 1 шт.

мука — 2 ст.л.

соль — 1/2 ч.л.

перец черный

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе рыбы нарезать не большими кусочками посолить, поперчить.

 

Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока.

 

Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку.

 

Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.

 

Готовые биточки выложить на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла и горячими подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

Рыба в картофельной шубе Рыба, Рыба в кляре, Минтай, На ужин, Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Видео, Длиннопост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика