Все, Хитрости Жизни

Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге с помидорками

Подписаться
 
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге с помидорками

Ингредиенты:

= Рыба (у нас форель, возмите свою любимую рыбку) 400 г

= Помидор 1 шт.
= Лук 1/2 шт.
= Лимон пару кусочков
= Лавровый лист пару штук
= Черный перец, соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).

3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист.

4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

источник cooku.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика