Ингредиенты:
500 гр филе белой морской рыбы (типа трески)
100 гр вчерашнего белого хлеба без корок
Цедра 1 лимона
1 взбитый в пену белок
Соль
Немного растительного масла
Рецепт приготовления рыбных тефтель
Филе рыбы пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером в фарш. Добавляем хлебные крошки, цедру, солим, аккуратно вводим взбитый белок (если фарш очень сухой, добавляем немного молока). Формируем из полученного фарша тефтели и быстро обжариваем со всех сторон. Опускаем в форму, добавить немного воды и тушим под крышкой на слабом огне примерно 15 минут. При желании можно запечь. Подавать с пюре, или любым другим гарниром.
Приятного аппетита!
Let’s block ads! (Why?)