Сегодня готовлю Салат Инь Ян. Такое название салат получил за счёт оформления в виде древней символики. Есть разные варианты его приготовления, предлагаю приготовить самый распространенный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г вареного куриного филе
1-2 свежих огурца
200 г твердого сыра
4 вареных яйца
200 г чернослива без косточек
Майонез
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем заранее отваренное куриное филе, чернослив и свежий огурец.
Заранее отваренные яйца разделяем на белки и желтки и натираем на мелкой терке.
Выкладываем на блюдо:
1 слой: куриное филе + майонез.
2 слой: огурец + майонез.
3 слой: желтки (можно тоже промазать майонезом).
4 слой: твердый сыр, натертый на мелкой терке + майонез.
5 слой: рисунок
Оставляем салат пропитаться и подаём к праздничному столу.