Поделиться ссылкой:
Ингредиенты:
- 2-3 средних молодых кабачка
- 1/2 стакана грецких орехов
- 1/2 пучка петрушки
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Кабачки вымыть, очистить от кожици (я не чистила) и нарезать крупными кусочками.
Хорошо посолить, выложить в дуршлаг и оставить минут на 10, чтобы сок стек.
Затем обжарить их в растительном масле на сильном огне до мягкости и румяности.
Жарить лучше партиями, чтобы все кусочки лежали одним слоем.
Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
После чего переложить их в салатник, добавить мелко рубленные грецкие орехи, мелко нарезанную петрушку, чеснок через пресс и оливковое масло.
Аккуратно перемешать. Если необходимо досолить по вкусу.
Дать салату немного настояться и можно угощаться)))
Приятного вам аппетита!!!