Поделиться ссылкой:
Ингредиенты:
230 гр крабовых палочек
400 гр маринованных грибов (без жидкости)
1-2 яблока
3-4 яйца
3-4 пера зеленого лука
Свежий укроп — по вкусу
Свежая зелень петрушки — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Рецепт приготовления салата из крабовых палочек с грибами:
Сперва сварите яйца вкрутую, залейте холодной водой и остудите. Затем нарежьте крабовые палочки и положите в большую миску. Слейте жидкость из грибов, нарежьте крупными кусочками и добавьте в миску. Очистите яблоко от кожицы и семян и натрите на крупной терке, также положите в миску. Очистите и нарежьте яйца и также добавьте их в салат. Добавьте мелко нарезанные лук, укроп и петрушку. Посолите и приправьте молотым черным перцем по вкусу. Добавьте майонез по вкусу и перемешайте, накройте миску пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Let’s block ads! (Why?)