Ингредиенты.
Полба или перловка — 400 г.
Помидоры — 2 шт.
Красный сладкий перец — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Бальзамический уксус или лимонный сок — 2 ст. л.
Оливковое масло.
Морская соль.
Молотый черный перец.
Отварить крупу в слегка подсоленной воде до готовности. Конечно, лучше — аль денте. Время варки зависит от сорта крупы, который вы будете использовать. Слить воду и дать крупе остыть.
Перцы от семян очистить. Все овощи нарезать мелкими кубиками, лук — как можно мельче. Листья базилика нашинковать.
Перемешать овощи с крупой и базиликом, заправить солью, перцем, оливковым маслом, уксусом или лимонным соком по вашему вкусу.
Я абсолютно уверена, что вы его тоже очень полюбите. Неожиданно вкусно.
Let’s block ads! (Why?)