Салат «Сердцеедка» — простой и очень вкусный. Для его приготовления вам понадобятся куриные сердечки и зеленый горошек. Салат может быть полноценным блюдом к обеду или ужину. И прекрасно подойдет для повседневного меню даже студента.
Необходимые продукты
- 600 грамм куриных сердечек
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 1 банка зеленого горошка
- 3 столовые ложки сметаны
- соль, перец
- зелень
Начинаем приготовление
- Сердечки промываем и кладем в кастрюлю. Заливаем их водой и доводим до кипения, а потом провариваем в течение 15-20 минут.
- Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Перекладываем его в сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
- Морковь очищаем, натираем на терке и перекладываем в сковороду. Обжариваем ее до мягкого состояния.
- Отварные сердечки нарезаем кусочками и перекладываем в миску. Добавляем к ним зеленый горошек, морковь и лук. Салат солим и перчим по вкусу. Заправляем сметаной и хорошо перемешиваем. Присыпаем его измельченной зеленью, а потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
loading...