Все, Хитрости Жизни

Сельдь в пикантной заливке

Подписаться

Как вы относитесь к разнообразным закускам из сельди? Если вам такие по нраву, то расскажу еще один вкуснейший способ, как приготовить сельдь в пикантной заливке. Блюдо необычное, но вкусное.

Описание приготовления:

Возможно на вид закуска не очень аппетитная, но запах совершенно безумный. Вы можете использовать мягкую горчицу или французскую (в зернах). Можете к сельди добавить репчатый лук, а можете использовать только одну рыбку. В маринаде рыба должна простоять по крайней мере 2 дня в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Сельдь  — 200 Грамм
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Мягкая горчица  — 4 Чайных ложки
  • Горчица в зернах  — 2 Чайных ложки

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Сельдь в пикантной заливке»

1

Нарежьте филе сельди кусочками, затем промойте и оботрите бумажными полотенцами.

2

В миске смешайте сметану, два вида горчицы и майонез. Затем выложите в миску селедку и погрузите кусочки в маринад.

3

Отправьте миску в холодильник и накройте ее пленкой, оставьте на 2 суток, а затем наслаждайтесь вкуснейшей закуской. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика