Как вы относитесь к разнообразным закускам из сельди? Если вам такие по нраву, то расскажу еще один вкуснейший способ, как приготовить сельдь в пикантной заливке. Блюдо необычное, но вкусное.
Описание приготовления:
Возможно на вид закуска не очень аппетитная, но запах совершенно безумный. Вы можете использовать мягкую горчицу или французскую (в зернах). Можете к сельди добавить репчатый лук, а можете использовать только одну рыбку. В маринаде рыба должна простоять по крайней мере 2 дня в холодильнике.
Ингредиенты:
- Сельдь — 200 Грамм
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Мягкая горчица — 4 Чайных ложки
- Горчица в зернах — 2 Чайных ложки
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Сельдь в пикантной заливке»
1
Нарежьте филе сельди кусочками, затем промойте и оботрите бумажными полотенцами.
2
В миске смешайте сметану, два вида горчицы и майонез. Затем выложите в миску селедку и погрузите кусочки в маринад.
3
Отправьте миску в холодильник и накройте ее пленкой, оставьте на 2 суток, а затем наслаждайтесь вкуснейшей закуской. Приятного аппетита!